Filter zurücksetzen
Reisbrei nach Omas Art ist auch heute noch das richtige Rezept, wenn es um eine wohltuende, Leib und Seele umarmende Süßspeise geht.
Das Rezept für diesen Gurken-Kartoffel-Salat aus der Kategorie Hausmannskost erfordert keinen großen Aufwand und schmeckt sehr gut.
Ein Rezept aus der Nachkriegszeit sind die sauren Eier. Sie brauchen zwar etwas Zeit, dafür sind sie sehr lange haltbar und schmecken lecker.
Ein Rezept aus vergangenen Zeiten sind die Soleier. Früher dürften sie bei keiner Jause fehlen und standen in jeder Vorratskammer.
Beliebt als Vorspeise oder auf einem Partybuffet - ist der Mayonnaisesalat. Das ideale und einfache Rezept für Kochanfänger.
Vor allem im Ruhrgebiet gab es diese köstlichen Soleier bei Oma immer zur Jause. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.
Bei einer deftigen Jause darf die saure Leberwurst nicht fehlen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Aus Omas Küche kommt dieses Rezept für die leckere Wiener Schinkenroulade. Die pikante Gericht ist eine Besonderheit und schnell gemacht.