Mayonnaisesalat

Beliebt als Vorspeise oder auf einem Partybuffet - ist der Mayonnaisesalat. Das ideale und einfache Rezept für Kochanfänger.

Mayonnaisesalat

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
400 gl Gemüsemischung, tiefgekühlt
80 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. In einem Topf mit Salzwasser das TK-Gemüse 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Ebenso in einem 2. Topf die Eier in Wasser auf mittlerer Flamme hart kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Schinken in feine Streifen schneiden.
  3. Nun das abgetropfte Gemüse, Schinken und Mayonnaise in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  4. Zum Schluss die Eier schälen, in Scheiben schneiden und den Mayonnaisesalat damit garnieren.

Ähnliche Rezepte

Borsch

Borsch

Mit diesem einfachen Rezept gelingt die berühmte russische Kohlsuppe Borsch, die mit Fleisch und Gemüse für eine tolle Mahlzeit sorgt.

Rassolnik

Rassolnik

Rassolnik ist eine leicht säuerliche Hühnersuppe mit Salzgurken, die in weiten Teilen Russlands sehr beliebt ist.

Hanum - gedämpfte Teigroulade

Hanum - gedämpfte Teigroulade

Hanum oder Chanum ist ein traditionelles Rezept aus der usbekischen Küche und besteht aus einer mit Fleisch und Gemüse gefüllten Teigroulade.

Russische Blinis

Russische Blinis

Die köstlichen Russischen Blinis schmecken sowohl süß mit Marmelade oder auch deftig herrlich. Das Rezept ist günstig und einfach zu bereiten.

Oladji

Oladji

Oladji sind Russische Buchweizen-Pfannkuchen, die mit Buttermilch zubereitet werden und gerne am Morgen zum Frühstück gegessen werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte