Mayonnaisesalat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
400 | gl | Gemüsemischung, tiefgekühlt |
80 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Schinken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf mit Salzwasser das TK-Gemüse 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Ebenso in einem 2. Topf die Eier in Wasser auf mittlerer Flamme hart kochen.
- In der Zwischenzeit den Schinken in feine Streifen schneiden.
- Nun das abgetropfte Gemüse, Schinken und Mayonnaise in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Zum Schluss die Eier schälen, in Scheiben schneiden und den Mayonnaisesalat damit garnieren.
User Kommentare