Filter zurücksetzen
Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.
Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.
In diesem Rezept für Roquefort-Toast sind würziger Roquefort-Käse sowie Birne für den tollen Geschmack verantwortlich.
Gegrillte Maiskolben sind eine tolle Sache, zudem besonders nahrhaft und lecker. Chili verleiht diesem Gericht eine angenehme Schärfe.
Mit dem Rezept für gegrillte Maiskolben nach indischer Art kommt eine aromatisch-würzige Beilage auf den Grillteller.
Diese Würstchen im Baconmantel sind der Knaller auf jeder Grillparty. Wer könnte da schon widerstehen?
Überbackene Austern sind ein pikanter Snack aus der australischen Küche. Das Rezept passt sehr gut in die heimische Küche und sorgt für Überraschung.
Dass nicht immer nur Fleisch auf dem Grill schmeckt, beweisen diese einfach gemachten und köstlichen gegrillten Sandwiches mit Thunfisch.