Würstchenspieße im Baconmantel

Diese Würstchen im Baconmantel sind der Knaller auf jeder Grillparty. Wer könnte da schon widerstehen?

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

2 kg Kleine Thüringer Würstchen
3 Bund Rosmarin, frisch
500 g Bacon, in Scheiben

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die kleinen Thüringer Würstchen je nach Belieben mit Schwarzwälder Schinken oder Bacon umwickeln.
  2. Danach die umwickelten Würstchen mit dem Rosmarin im Wechsel auf die Spieße stecken und auf dem Grill für ca. 10 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Wer keinen Rosmarin möchte, kann ihn einfach weglassen, die Würstchen-Spieße im Baconmantel schmecken auch so wunderbar.

Nährwert pro Portion

kcal
758
Fett
72,43 g
Eiweiß
20,50 g
Kohlenhydrate
2,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wurstgulasch aus der DDR

WURSTGULASCH AUS DER DDR

Wurstgulasch aus der DDR lässt sich nach diesem Rezept mühelos zubereiten. Das kostengünstige Gericht ist besonders bei Kindern sehr beliebt.

Spaghetti mit Würstchen

SPAGHETTI MIT WÜRSTCHEN

Dieses Rezept hat das Zeug dazu, von Kindern zum Lieblingsgericht gekürt zu werden. Die Spaghetti mit Würstchen sind so einfach wie sie lecker sind.

Currywurst mit Cola

CURRYWURST MIT COLA

Diese Currywurst mit Cola ist mindestens so gut wie die vom Imbiss nebenan, denn nach diesem Rezept erhält die Sauce den typischen Geschmack.

Würstchen im Schlafrock

WÜRSTCHEN IM SCHLAFROCK

Würstchen im Schlafrock sind beliebte Snacks auf Partys und Kinder finden sie besonders toll. Dabei sind sie mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Münchner Weißwurst

MÜNCHNER WEISSWURST

Mit süßem Senf, Bier und Laugenbrezeln ist die Münchner Weißwurst ein traditioneller Gaumenschmaus. Hier das Rezept für selbstgemachte Weißwurst.

Blutwurst Grundrezept

BLUTWURST GRUNDREZEPT

Mit diesem Grundrezept gelingt mit Speck, Schwarte und Blut eine köstliche Blutwurst - wie früher bei Oma.

User Kommentare