Würstchenspieße im Baconmantel
Diese Würstchen im Baconmantel sind der Knaller auf jeder Grillparty. Wer könnte da schon widerstehen?
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
2
|
kg |
Kleine Thüringer Würstchen
|
3
|
Bund |
Rosmarin, frisch
|
500
|
g |
Bacon, in Scheiben
|
Rezept Zubereitung
- Die kleinen Thüringer Würstchen je nach Belieben mit Schwarzwälder Schinken oder Bacon umwickeln.
- Danach die umwickelten Würstchen mit dem Rosmarin im Wechsel auf die Spieße stecken. und auf dem Grill für ca. 10 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Wer keinen Rosmarin möchte, kann ihn einfach weglassen, die Würstchen-Spieße im Baconmantel schmecken auch so wunderbar.
Ähnliche Rezepte
Ein tolles Wintergericht gelingt mit diesem Rezept für gebratene Hackfleisch-Rosenkohl-Spieße.
Leckere Gemüsespieße mit Zucchini, Paprika, Champignons und Zwiebeln versüßen jedem Vegetarier und Gemüsefan den Grillabend. Einfach lecker.
Diese bunten Gemüsespieße sind schnell und einfach zubereitet und der Beilagen-Hit auf jeder Grillparty. Hier das Rezept.
Nach dem interessanten Rezept werden die leckeren Zutaten alle aufgespießt. Hier hat jeder großen Spaß beim Essen.
Ein ideales Rezept für eine zünftige Brotzeit zum Oktoberfest ist das Gericht für Leberkäs-Spieße mit Krautsalat
Mit diesen köstlichen Rezept für Bündnerfleisch-Spießen mit Cherrytomaten und Rucola holt man sich ein leckeres Stückchen der Schweiz nachhause.
User Kommentare