Würstchenspieße im Baconmantel

Diese Würstchen im Baconmantel sind der Knaller auf jeder Grillparty. Wer könnte da schon widerstehen?


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

2 kg Kleine Thüringer Würstchen
3 Bund Rosmarin, frisch
500 g Bacon, in Scheiben
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die kleinen Thüringer Würstchen je nach Belieben mit Schwarzwälder Schinken oder Bacon umwickeln.
  2. Danach die umwickelten Würstchen mit dem Rosmarin im Wechsel auf die Spieße stecken. und auf dem Grill für ca. 10 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Wer keinen Rosmarin möchte, kann ihn einfach weglassen, die Würstchen-Spieße im Baconmantel schmecken auch so wunderbar.

Ähnliche Rezepte

User Kommentare