Gegrillte Maiskolben nach indischer Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Maiskolben, frisch |
---|---|---|
100 | g | Butter |
20 | g | Joghurt, Natur |
3 | TL | Tandoori-Paste |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Minze |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Currypulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Dann die Butter mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und alles mit einem Handrührgerät cremig rühren.
- Nun die Minze mit der Tandoori-Paste, dem Currypulver, dem Salz, dem Pfeffer als auch dem Zitronensaft in die Schüssel mit der Butter geben und alles weiter mit dem Handrührgerät vermengen.
- Jetzt die Maiskolben waschen, trocknen und rundum mit der Buttermasse bestreichen.
- Zuletzt die Maiskolben nach indischer Art 12-15 Minuten auf dem Grill grillen und servieren.
User Kommentare