Filter zurücksetzen
Es muss nicht immer süß sein. Diese leckeren, kalorienarmen Pancakes begeistern in einer herzhaften Variante mit Spinat und Käse.
Die leckeren Blätterteighäppchen mit Auberginen sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und machen sich gut auf der Snackplatte.
Dieser Börek vereint den herzhaften Geschmack des Yufkateigs mit der süßlichen Note der Roten Bete und ist ein echter Blickfang auf jedem Tisch.
Dieses Tiropitakia-Rezept beschert köstliche, zartblättrige Feta-Dreiecke. Das Gebäck mit Tradition ist eine tolle Vorspeise oder ein feiner Imbiss.
So ein Genuss! Die knusprige Pfirsich-Tarte mit Ricotta gelingt mit diesem Rezept ohne großen Aufwand und begeistert mit fruchtigem Geschmack.
Wer herzhafte Kuchen mag, sollte unbedingt dieses einfach zubereitete Rezept für den spanischen Fetakuchen mit Chorizo probieren.
Eine gebackene Süßkartoffel mit Salsa ist perfekt für den kleinen Hunger. Das Rezept eignet sich aber auch prima als vegetarische Vorspeise.
Mit Käse und Spinat werden gefüllte Süßkartoffeln aus dem Ofen zu einem absoluten würzigen Genuss. Das Rezept ist höchst empfehlenswert.