Filter zurücksetzen
Bei diesem einfachen und schnellen Rezept werden Salz-Cracker mit einer würzigen Creme, Mais und Frühlingszwiebeln belegt - perfekt als Fingerfood.
Dinnete ist eine schwäbische Spezialität, die an eine kleine, belegte Pizza erinnert. Bei diesem Rezept wird der dünne Hefeteigboden mit Speck und Kartoffeln belegt.
Lecker, knusprig und dabei ganz einfach zubereitet, sind die aromatischen Kokos-Hackbällchen.
Dieses Rezept für Flammkuchen mit Zwiebeln bringt den Geschmack des Elsass direkt in die eigene Küche. Perfekt als Snack oder als Hauptgericht.
Bärlauch-Quark mit Tomate und Frühlingszwiebeln passt zu vielen Gerichten, schmeckt aromatisch und leicht - dabei ist das Rezept blitzschnell gemacht.
Dieses Vorspeisen-Rezept für Frischkäsenockerl auf Kohlrabi mit Safran-Cashewdressing ist schnell zubereitet und für Feinschmecker gedacht.
Ein Rezept für einen herzhaften Salat mit Putenstreifen, der sättigender als ein einfacher Beilagensalat auch als Snack hervorragend geeignet ist.
Zu diesem Rezept Süßkartoffelsalat mit Chorizo gibt die spanische Wurst ihren würzigen Geschmack dazu und verwöhnt mit rauchigem Aroma.