Paprika-Cracker

Zutaten für 4 Portionen
16 | Stk | Salz-Cracker/Packung |
---|---|---|
160 | g | Ricotta (Frischkäse) |
3 | EL | Ajvar (Paprikapüree) |
1 | TL | Sambal Oelek (scharfe Chilipaste) |
100 | g | Maiskörner, aus der Dose |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst 16 runde Salz-Cracker bereitlegen.
- Dann den Ricotta für die Paprika-Cracker zusammen mit Ajvar und Sambal Oelek in eine Schüssel geben, glatt verrühren und die Salz-Cracker damit bestreichen.
- Nun die Maiskörner in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und jeweils ein paar Körner auf die Salz-Cracker geben.
- Jetzt die Frühlingszwiebel waschen, putzen, trocken tupfen, in feine Ringe schneiden und die Cracker damit garnieren.
Tipps zum Rezept
Auf ein dekoratives Tablett setzen und servieren.
User Kommentare