Paprika-Cracker

Bei diesem einfachen und schnellen Rezept werden Salz-Cracker mit einer würzigen Creme, Mais und Frühlingszwiebeln belegt - perfekt als Fingerfood.

Paprika-Cracker

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Stk Salz-Cracker/Packung
160 g Ricotta (Frischkäse)
3 EL Ajvar (Paprikapüree)
1 TL Sambal Oelek (scharfe Chilipaste)
1 Dose Maiskörner (ca. 100 g)
1 Stk Frühlingszwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst 16 runde Salz-Cracker bereitlegen.
  2. Dann den Ricotta für die Paprika-Cracker zusammen mit Ajvar und Sambal Oelek in eine Schüssel geben, glatt verrühren und die Salz-Cracker damit bestreichen.
  3. Nun die Maiskörner in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und jeweils ein paar Körner auf die Salz-Cracker geben.
  4. Jetzt die Frühlingszwiebel waschen, putzen, trocken tupfen, in feine Ringe schneiden und die Cracker damit garnieren.

Tipps zum Rezept

Auf ein dekoratives Tablett setzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen lassen sich gut vorbereiten und sind auf jeder Party oder bei jedem Buffet der Renner.

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Salzgebäck mit Kümmel

Salzgebäck mit Kümmel

Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.

Corn Dog

Corn Dog

Corn Dog ist ein amerikanischer Fingerfood-Klassiker. Mit diesem Rezept kann das beliebte Essen selbst zubereitet werden.

Käsemonde

Käsemonde

Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte