Filter zurücksetzen
Tortillitas de camarones sind herzhafte spanische Krabbenfrikadellen vom Golf von Cádiz. Das Rezept wird gerne als Vorspeise oder zwischendurch gegessen.
Bei diesem außergewöhnlichen Rezept werden köstliche Garnelen zu Kugeln verarbeitet und frittiert - Garnelenbeignets sind ein Hochgenuss.
Kokos-Garnelen mit Spezial-Dip eignen sich gut als anspruchsvolles Fingerfood auf jeder Party. Hier das super Rezept.
Ob als Vorspeise oder als Highlight für die nächste Häppchenplatte - diese köstlichen gefüllten Tomaten mit Garnelencreme sind garantiert der Hit.
Gebackene Garnelen werden durch die Panade mit Pankoteig besonders knusprig. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer Fingerfood-Platte.
Eine Delikatesse für alle Freunde der Meeresfrüchte und bestimmt ein Hit für alle Gäste. Das raffinierte Rezept für Shrimpscocktail im Körbchen.
Dieses Rezept für köstliche Partyhäppchen mit Garnelen bringt Abwechslung auf die gemischte Platte und begeistert garantiert.