Filter zurücksetzen
Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.
Tortillitas de camarones sind herzhafte spanische Krabbenfrikadellen vom Golf von Cádiz. Das Rezept wird gerne als Vorspeise oder zwischendurch gegessen.
Die Lobster Roll, ein mit Hummerfleisch gefülltes Brötchen, wurde erstmals 1929 in Conneticut serviert.
Wie gut doch eine einfach Stulle mit Dillbutter und Senfkaviar und Krabben schmecken kann zeigen wir in diesem Rezept.
Bei diesem außergewöhnlichen Rezept werden köstliche Garnelen zu Kugeln verarbeitet und frittiert - Garnelenbeignets sind ein Hochgenuss.
Kokos-Garnelen mit Spezial-Dip eignen sich gut als anspruchsvolles Fingerfood auf jeder Party. Hier das super Rezept.
Ob als Vorspeise oder als Highlight für die nächste Häppchenplatte - diese köstlichen gefüllten Tomaten mit Garnelencreme sind garantiert der Hit.
Gebackene Garnelen werden durch die Panade mit Pankoteig besonders knusprig. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer Fingerfood-Platte.
Dieser leckere Hummer mit Mayonnaise erweitert die Häppchenplatte um etwas Besonderes. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.
Ab und zu darf es auch mal extravaganter zugehen. So treten diese Hummer-Sandwiches ganz besonders und exklusiv auf. Ein Verwöhn-Rezept für Alle.