Gefüllte Tomaten mit Garnelencreme

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
150 | g | Garnelenschwänze, küchenfertig |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Kapern, aus dem Glas |
1 | Bund | Petersilie |
180 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, halbieren, aushöhlen und 15 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun die Garnelen waschen, trocken tupfen und 2/3 hiervon in kleine Stücke schneiden.
- Als Nächstes die Kapern abtropfen lassen und mit der Mayonnaise, Salz, etwas Pfeffer, dem Senf als auch den Garnelenstücken vermengen.
- Anschließend die Garnelencreme in die Tomaten füllen.
- Daraufhin die Petersilie waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke hacken.
- Zuletzt die gefüllten Tomaten mit Garnelencreme auf Teller verteilen, mit den restlichen Garnelen als auch der Petersilie garnieren und servieren.
User Kommentare