Gefüllte Tomaten mit Garnelencreme
Ob als Vorspeise oder als Highlight für die nächste Häppchenplatte - diese köstlichen gefüllten Tomaten mit Garnelencreme sind garantiert der Hit.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
|
Stk |
Tomaten
|
150
|
g |
Garnelenschwänze, küchenfertig
|
1
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TL |
Senf
|
1
|
EL |
Kapern, aus dem Glas
|
1
|
Bund |
Petersilie
|
180
|
g |
Mayonnaise
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, halbieren, aushöhlen und 15 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun die Garnelen waschen, trocken tupfen und 2/3 hiervon in kleine Stücke schneiden.
- Als Nächstes die Kapern abtropfen lassen und mit der Mayonnaise, Salz, etwas Pfeffer, dem Senf als auch den Garnelenstücken vermengen.
- Anschließend die Garnelencreme in die Tomaten füllen.
- Daraufhin die Petersilie waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke hacken.
- Zuletzt die gefüllten Tomaten mit Garnelencreme auf Teller verteilen, mit den restlichen Garnelen als auch der Petersilie garnieren und servieren.
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