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Dieser leckere Rettichsalat schmeckt als würzige Beilage oder als frischer Snack. Das Rezept dafür stammt aus der bayerischen Küche und ist schnell gemacht.
Der rohe Kohlrabisalat ist reich an gesunden Zutaten und Vitaminen. Ein fettarmes Rezept für bewusste Ernährung.
Die Rohkost mit Kohlrabi und Möhren ist reich an Vitaminen und eine gesunde Energiequelle. Das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ob als Snack oder Beilage - der Kohlrabisalat schmeckt richtig erfrischend. Eine Rezept-Idee für eine gesunde Ernährung.
Ein gesunder Obstsalat ist besonders in der heißen Jahreszeit ein Hochgenuss. Das Rezept passt auch für einen kleinen Snack zwischendurch.
Die knackigen Pastinaken-Couscous-Ecken schmecken lecker als Suppeneinlage oder als Knabberei zu einem Glas Wein. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Gesund und fettarm ist der Mangoldsalat, ein herrliches Rezept für ein Partybuffet. Idealerweise sehr junge Blätter verwenden.
Dieser leckere Couscous mit Tomaten schmeckt sowohl warm als auch kalt und das einfache Rezept ist perfekt für den kleinen Hunger.