Pastinaken-Couscous-Ecken

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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300 | g | Couscous |
600 | ml | Gemüsebrühe |
500 | g | Pastinaken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
250 | g | Saure Sahne |
Zutaten für das Backblech
4 | EL | Öl, neutral |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen die Pastinaken schälen und fein raspeln. In einer Schüssel Couscous, die geraspelten Pastinaken, Eier, Salz, Pfeffer sowie saure Sahne zu einem zähen, dicken Teig vermischen.
- Dann ein Backblech mit Öl gut einstreichen oder mit Backpapier auslegen und die Masse ca. 1 - 1,5 cm dick gleichmäßig aufstreichen.
- Zum Schluss das Ganze im vorgeheizten im Backofen 30 Minuten goldgelb backen.
- Danach die Pastinaken-Couscous-Ecken etwas auskühlen lassen, in Dreiecke schneiden und servieren.
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