Kohlrabisalat

Der rohe Kohlrabisalat ist reich an gesunden Zutaten und Vitaminen. Ein fettarmes Rezept für bewusste Ernährung.

Kohlrabisalat

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Apfel, säuerlich
3 Stk Kohlrabi

Zutaten für das Dressing

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
6 EL Saure Sahne
1 EL Honig
0.5 Stk Zitronen, Saft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen und fein reiben. Ebenso den gewaschenen Apfel mit der Schale reiben. Beides in einer Schüssel vermengen.
  2. Nun aus Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und saure Sahne ein Dressing rühren und mit dem Salat gut vermengen.
  3. Den Kohlrabisalat bis zum Servieren kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit Petersilie garnieren.

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