Kohlrabisalat
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Apfel, säuerlich |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Kohlrabi |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 6 | EL | Saure Sahne |
| 1 | EL | Honig |
| 0.5 | Stk | Zitronen, Saft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen und fein reiben. Ebenso den gewaschenen Apfel mit der Schale reiben. Beides in einer Schüssel vermengen.
- Nun aus Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und saure Sahne ein Dressing rühren und mit dem Salat gut vermengen.
- Den Kohlrabisalat bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Petersilie garnieren.
User Kommentare