Couscous mit Tomaten

Couscous mit Tomaten schmeckt kalt und warm sehr fein. Ein tolles Rezept für den kleinen Hunger.

Couscous mit Tomaten

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kirschtomaten
1 EL Olivenöl
125 g Couscous
200 ml Wasser
1 Bund Minze, frisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Couscous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen und dann mit einer Gabel auflockern.
  2. Inzwischen in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl die gesäuberten Tomaten rundum anbraten, dann abkühlen lassen.
  3. Die gewaschene Minze fein hacken und Couscous in der Pfanne mit den Tomaten vermengen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Unbedingt kleine Tomaten für dieses Rezept verwenden.

Ähnliche Rezepte

Tomaten-Couscous

Tomaten-Couscous

Köstlicher Couscous, gesunde Tomaten und kräftige Petersilie. Die Zutaten machen dieses Rezept für Tomaten-Couscous zu etwas Besonderem.

Couscous mit Speck und Lauch

Couscous mit Speck und Lauch

Dieses einfache Rezept für Couscous mit Speck und Lauch ist ein herzhaftes Gericht, das sättigt und schmeckt.

Lachs mit Couscous

Lachs mit Couscous

Bei diesem raffiniertem Rezept wird der Lachs mit Couscous in Päckchen aus Backpapier gebacken.

Couscous-Möhren-Frikadellen

Couscous-Möhren-Frikadellen

Diese Couscous-Möhren-Frikadellen schmecken lecker, auch ohne Fleisch. Das tolle Rezept mal ausprobieren und sich überraschen lassen.

Couscous-Frikadellen

Couscous-Frikadellen

Ob warm oder kalt, diese Couscous-Frikadellen sind nach dem tollen Rezept immer ein Genuss, auch für unterwegs.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte