Couscous mit Tomaten

Couscous mit Tomaten schmeckt kalt und warm sehr fein. Ein tolles Rezept für den kleinen Hunger.

Couscous mit Tomaten

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kirschtomaten
1 EL Olivenöl
125 g Couscous
200 ml Wasser
1 Bund Minze, frisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Couscous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen und dann mit einer Gabel auflockern.
  2. Inzwischen in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl die gesäuberten Tomaten rundum anbraten, dann abkühlen lassen.
  3. Die gewaschene Minze fein hacken und Couscous in der Pfanne mit den Tomaten vermengen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Unbedingt kleine Tomaten für dieses Rezept verwenden.

Ähnliche Rezepte

Tomaten-Couscous

Tomaten-Couscous

Köstlicher Couscous, gesunde Tomaten und kräftige Petersilie. Die Zutaten machen dieses Rezept für Tomaten-Couscous zu etwas Besonderem.

Lachs mit Couscous

Lachs mit Couscous

Bei diesem raffiniertem Rezept wird der Lachs mit Couscous in Päckchen aus Backpapier gebacken.

Vegane Gemüsepfanne mit Couscous

Vegane Gemüsepfanne mit Couscous

Diese vegane Gemüsepfanne lässt sich blitzschnell zubereiten und ist die perfekte Mahlzeit für ernährungsbewusste, fitte und vitale Menschen.

Gemüsesalat mit Couscous

Gemüsesalat mit Couscous

Gemüsesalat mit Couscous wird mit leckerer Joghurtsauce serviert. Ein ganz besonders ausgefallenes, aber köstliches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte