Kohlrabisalat

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Kohlrabi |
---|---|---|
1 | Bund | Radieschen |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
125 | g | Saure Sahne |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Dann die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Dann Kohlrabi und Radieschen in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und der Sahne vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss den Kohlrabisalat für rund 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Kohlrabisalat mit frischen Kräutern (wie zum Beispiel Schnittlauch, Dill, Petersilie, usw.) garnieren.
User Kommentare