Rohkost mit Kohlrabi und Möhren

Die Rohkost mit Kohlrabi und Möhren ist reich an Vitaminen und eine gesunde Energiequelle. Das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit.

Rohkost mit Kohlrabi und Möhren

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
250 g Möhren
400 g Kohlrabi

Zutaten für das Dressing

200 ml Joghurt
3 EL Öl, neutral
1 Stk Zitronen, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Kohlrabi und die Möhren schälen, die Enden entfernen und mit der Küchenreibe fein reiben. Beides in einer Schüssel mischen.
  2. Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft und Öl verrühren und über die Rohkost mit Kohlrabi und Möhren gießen und gut vermengen.
  3. Zum Schluss die Petersilie gut waschen, trocken schütteln, mit einem Messer fein hacken und darüber streuen.

Ähnliche Rezepte

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Dieser Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf macht die ganze Familie glücklich. Ein schönes Rezept, das ohne den Speck auch Vegetariern gut gefallen wird.

Kohlrabi-Chips

Kohlrabi-Chips

Diese Kohlrabi-Chips sind die gesunde Alternative zu allen herkömmlichen Chips. Mit diesem Rezept ist es leicht, in die Eigenproduktion einzusteigen.2

Gebratener Kohlrabi

Gebratener Kohlrabi

Gebratener Kohlrabi ist ein schönes Low Carb-Rezept, das schnell zubereitet ist und durch knusprigen Speck und Zwiebeln viel Geschmack erhält.

Frittierter Kohlrabi mit Dip

Frittierter Kohlrabi mit Dip

Dieses Rezept für frittierten Kohlrabi mit Dip schmeckt auch Gemüsemuffeln. Zudem ist dieses Gericht sehr preiswert und einfach zubereitet.

Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

Dieses Rezept ist für Genießer: Dieser mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi in einer Speck-Sahnesauce ist ein Gedicht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte