Filter zurücksetzen
Bei Chapati handelt es sich um Fladenbrot, das gerne in Indien zu diversen Gerichten gereicht wird. Dafür werden nur wenige Zutaten benötigt.
Papad (auch Papadam) ist eine hauchdünne, knusprige Brotspeise aus Linsenmehl. Es schmeckt als Snack oder Beilage und das Rezept dafür ist einfach.
Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.
Mit dem Rezept für die leckeren Pfannkuchen nach indischer Art mit Kurkuma und Curry kommt Abwechslung auf den Teller.
Mit dem Rezept für gegrillte Maiskolben nach indischer Art kommt eine aromatisch-würzige Beilage auf den Grillteller.
Ein raffiniertes Rezept für knusprige würzige Samosas - die gefüllten indischen Teigtaschen - die hier mit fertigem Filoteig zubereitet werden.
Ein köstliches, süßes Dessert sind die frittierten, kleinen Indischen Milchbällchen. Das Rezept ist für Leckermäuler bestimmt.
Mit würziger Füllung sind die knusprigen Veganen Samosas ein super Fingerfood. Das Rezept ist nach eigenem Geschmack variabel.