Snacks Rezepte - Kalte Speisen (209 Rezepte)

Mediterraner Brotsalat

Mediterraner Brotsalat

1 Bewertung

Ciabatta eignet sich nicht nur als Basis für Bruschetta, nein mit feinen Zutaten und diesem Rezept lässt sich auch ein mediterraner Brotsalat zaubern.

Mango-Chia-Pudding

Mango-Chia-Pudding

6 Bewertungen

Das Rezept für Mango-Chia-Pudding ist nicht nur köstlich, sondern auch reich an Nährstoffen und perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen leichten Snack.

Erdbeeren auf Schafskäse

Erdbeeren auf Schafskäse

5 Bewertungen

Auf diese köstliche Vorspeise hat man immer Appetit. Zwei Geschmacksrichtungen die sich ergänzen. Hier das Rezept für die Erdbeeren auf Schafskäse.

Fruchtschnitten

Fruchtschnitten

3 Bewertungen

Ein gesunder und leckerer Snack gelingt mit diesem Rezept. Dabei entstehen die Fruchtschnitten aus Datteln, Aprikosen und Nüssen.

Lauchsalat mit Feta

Lauchsalat mit Feta

0 Bewertung

Der Lauchsalat mit Feta ist nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht und schmeckt als leichter Snack zu jeder Zeit.

Schnittlauchblüten-Butter

Schnittlauchblüten-Butter

9 Bewertungen

Nicht nur optisch sieht diese Schnittlauchblüten-Butter toll aus, sie schmeckt auch unglaublich gut. Hier das tolle Rezept.

Gurkenröllchen mit Frischkäsefüllung

Gurkenröllchen mit Frischkäsefüllung

10 Bewertungen

Ein wirklich toller sowie schmackhafter Snack oder eine Vorspeise gelingt mit dem Rezept für Gurkenröllchen mit Frischkäsefüllung.

Koldskål

Koldskål

4 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Koldskål handelt es sich um eine köstliche Buttermilch-Kaltschale, die sehr gerne in den Sommermonaten zubereitet und serviert wird.

Gurkenkörbchen

Gurkenkörbchen

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie sich aus einer Gurke ein leckeres Körbchen zubereiten lässt. Eine dekorative Leckerei für die Snackplatte oder zu Ostern.

Orangen-Mozzarella

Orangen-Mozzarella

9 Bewertungen

Frisch und lecker wird es mit diesem Rezept für Mozzarella mit fruchtiger Orange und aromatischen Basilikum - Ideal als Beilage oder als Snack.