Salami-Häppchen

Zutaten für 8 Portionen
16 | Schb | Baguette |
---|---|---|
4 | EL | Butter |
150 | g | Salami, in Scheiben |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Senf |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Baguettescheiben mit Butter bestreichen und halbieren.
- Nun die Salamischeiben trichterförmig aufrollen und auf die Baguettestücke setzen.
- Als Nächstes die Mayonnaise mit dem Senf verrühren, in einen Spritzbeutel füllen und in die Salamitrichter spritzen. Ist kein Spritzbeutel zu Hand, kann dies auch mit einem kleinen Löffel geschehen.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen, einzelne Blätter abzupfen und jeweils ein Blatt Petersilie in einen Salamitrichter setzen.
- Zuletzt die Salami-Häppchen auf einer Platte anrichten und servieren.
User Kommentare
Ein einfacher Snack, der aber schön angerichtet werden kann und so richtig etwas hermacht! Zudem schmeckt er mit den einfach Zutaten den meisten Familienmitgliedern oder Gästen!
Auf Kommentar antworten