Filter zurücksetzen
Die Golatschen mit Kürbis schmecken warm und kalt toll. Das Rezept aus Österreich eignet sich auch als Snack für Zwischendurch.
Dieses runde Kürbisbrot sieht nicht nur zum Anbeißen aus, es schmeckt auch so, nämlich saftig und gut. Dabei ist das Rezept leicht nachzubacken.
Als Abwechslung zu all den Süßigkeiten werden nach diesem Rezept sehr düstere, aber köstliche Spinnen-Kürbis-Käse-Muffins gebacken.
Das Rezept für den Flammkuchen mit Kürbis werden auch Nicht-Vegetarier mögen. Milde Zwiebeln und sahniger Ziegenfrischkäse geben ihm viel Geschmack.
Dieser überbackene Kürbis nach italienischer Art ist blitzschnell zubereitet. Nach dem Rezept wird er im Backofen gegart und schmeckt himmlisch.
Im Herbst hat der leuchtend orangefarbene Hokkaido Saison. Aus ihm lassen sich mit diesem Rezept leckere Kürbischips herstellen, die durch Zimt ein warmes Aroma erhalten.
Das Rezept für den gesunden Snack zwischendurch. Die Kürbisriegel sind nicht nur lecker sondern auch noch vegan.
Das Rezept braucht etwas Ruhezeit, aber davon abgesehen sind die Kürbisteigtaschen mit Chorizo leicht nachzubacken. Ein toller Snack zu Bier und Wein.