Filter zurücksetzen
Dolmadakia sind mit Reis gefüllte Weinblätter - die beliebte Vorspeise wird kalt gegessen.
Eine vegetarische Variante der japanischen Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Das leckere Gemüse Sushi ist rasch zubereitet.
Mit dem Rezept für die Vegetarischen Wraps mit Tofu, Reis und Gemüse gelingt der Nachbau ganz einfach und das Ergebnis ist gesund und lecker.
Zongzi mit Bohnen und Datteln sind ein traditionelles chinesisches Gericht - die Reisknödel werden in Bambusblätter gekocht oder gedünstet.
Makisushi ist eine japanische Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach gelingt. Sind alle Zutaten vorbereitet, sind sie ganz schnell aufgerollt.
Der Gemüse-Reis-Salat mit seiner exotischen Note bringt Urlaubsstimmung in den Alltag. Hier das herrliche Rezept, ideal auch für Veganer.
Lust auf einen sommerlichen Snack? Dann unbedingt das Rezept für Fruity Summer Rolls ausprobieren, die mit Früchten und Milchreis gefüllt werden.
Japanische Onigiri werden nach diesem Rezept zu Dreiecken aus Sushi-Reis geformt und dann nach Lust und Laune unterschiedlich gefüllt.