Filter zurücksetzen
Papa Rellena werden aus Kartoffelpüree hergestellt, mit Rinderhack, Rosinen, Oliven und Ei gefüllt und gebraten. Ein tolles Rezept direkt aus Peru.
Es gibt viele unterschiedliche Füllungen für Peruanische Empanadas. Unser Rezept hat sich für Rinderhackfleisch entschieden und ist sehr lecker.
Pogca sind köstliche kleine Teigtaschen, die bei diesem Rezept mit Hackfleisch gefüllt werden.
Gefüllte Mikrowellen-Champignons sind ganz einfach und schnell zuzubereiten, perfekt als Vorspeise oder Snack. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Warak Enab ist ein typisches Katarisches Gericht. Dabei handelt es sich um gefüllte Weinblätter, die mit diesem Rezept einfach gelingen.
Diese leckere, pikante Hackfleischsuppe ist ruck zuck zubereitet und bietet eine wärmende Vorspeise als auch Hauptmahlzeit.
Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.
Bieten Sie Ihren Gästen mit diesen aromatischen Hackfleisch-Toasts Rezept einen leckeren Snack, der garantiert gut ankommt.
Beim Rezept für Reiterfleisch Arabischer Art wird Hackfleisch einmal ganz anders serviert und selbst Nichtreitern schmeckt dieses würzige Gericht.