Snacks Rezepte - Zero Waste (18 Rezepte)

Omuraisu

Omuraisu

7 Bewertungen

Omuraisu ist ein Klassiker der japanischen Küche, wobei es sich um ein gefülltes Omelett handelt. Dafür kann übrig gebliebener Reis verwendet werden.

Bruschetta mit Mozzarella

Bruschetta mit Mozzarella

7 Bewertungen

Die Bruschetta mit Mozzarella ist perfekt für den kleinen Hunger oder als kleine Vorspeise. Einfach frisch, lecker und nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Brotchips

Brotchips

1 Bewertung

Das Rezept für die Brotchips ist super, wenn noch alte Brotreste übrig sind und auch Kinder lieben diese Knabberei.

Würzige Toast-Chips

Würzige Toast-Chips

1 Bewertung

Würzige Toast-Chips aus Vollkorntoast sind mit diesem Rezept im Nu zubereitet und schmecken der ganzen Familie.

Brotchips

Brotchips

0 Bewertung

Eine tolle Möglichkeit, um altbackenes Brot zu verwerten, ist daraus knusprig-leckere Brotchips zu machen. Hier das einfache Rezept.

Schweinebraten mit Wasabi-Dressing

Schweinebraten mit Wasabi-Dressing

1 Bewertung

Zarter Schweinebraten vom Vortag trifft auf scharfes Wasabi-Dressing – eine raffinierte Kombination aus Deftigem und Frische, die überrascht.

Rezepte

Sülzkotelett

9 Bewertungen

Ideal, um Fleischreste zu verwerten, bietet sich das Rezept für Sülzkotelett an, das aus der früheren DDR stammt und an Beliebtheit nicht verloren hat

Rezepte

Gemischter Salat mit Brot

5 Bewertungen

Ob als Vorspeise, als Beilage oder als leckere Mahlzeit für zwischendurch - dieser gemischte Salat mit Brot kommt garantiert gut an.

  • 1
  • 2