Omuraisu

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
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2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
30 | ml | Milch |
4 | EL | Tomatenketchup, zum Garnieren |
Zutaten für die Füllung
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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200 | g | Reis, gekocht, vom Vortag |
140 | g | Pilze, z.B.: Champignons |
1 | Stk | Möhre |
60 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Tomatenketchup |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Zubereitung Füllung:- Zuerst Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Die Möhre putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Dann die Möhrenwürfel, Erbsen sowie die Pilze hinzufügen und für ca. 10 Minuten mitbraten bis das Gemüse gar ist.
- Zum Schluss noch den gekochten Reis hinzufügen, für weitere 5 Minuten braten, dann das Tomatenketchup einrühren und mit Pfeffer würzen.
- Für die Omeletts die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Dann noch die Milch unterrühren.
- Nun 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eimasse eingießen, gleichmäßig verteilen, kurz stocken lassen und dann die Hälfte der Füllung in der Mitte sowie oval darauf verteilen.
- Jetzt das Omelett vorsichtig einschlagen, mit der Nahtseite nach unten auf ein Teller gleiten lassen, länglich formen und mit Tomatenketchup garniert servieren.
- Dann den Vorgang noch einmal wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Salat sowie Tomatenstücken anrichten.
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