Frikadellen-Brot

Das Rezept für das Frikadellen-Brot ist eine herzhafte Brotzeit und perfekt, wenn vom letzten Essen noch Frikadellen übrig sind.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 TL Senf, mittelscharf
2 EL Salatcreme
1 Stk Peperoni, grün
0.5 Stk Zwiebel
1 Stk Frikadelle
2 Bl Radicchio
2 Schb Vollkornbrot

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Frikadellen-Brot den Senf mit Salatcreme in einer Schale verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen.
  2. Nun die Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  3. Danach die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  4. Jetzt das Brot mit Frikadelle, Zwiebel, Peperoni und Radicchio belegen, dann die andere Brothälfte darauf legen.

Nährwert pro Portion

kcal
273
Fett
1,95 g
Eiweiß
11,03 g
Kohlenhydrate
55,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Als leckerer Snack oder besonderes Abendbrot ist dieses Rezept mal schnell gemacht. Toast Hawaii sieht toll aus und ist bei allen beliebt.

Walnussbutter

WALNUSSBUTTER

Schnell und einfach ist die leckere Walnussbutter nach diesem Rezept gemacht. Sie ist ein toller Brotaufstrich und schmeckt zu Fleisch und Gemüse.

Toast mit Gorgonzola und Bacon

TOAST MIT GORGONZOLA UND BACON

Der herzhafte Toast mit Gorgonzola und Bacon ist ein tolles Frühstücksrezept, er schmeckt aber auch als leichter Mittags- oder Abendsnack.

Strammer Max

STRAMMER MAX

Seit langer Zeit ist so ein Strammer Max als einfache, schnelle und sehr wohlschmeckende Brotzeit beliebt. Wenn nichts geht, dieses Rezept geht immer.

Rezepte

ROTER UND WEISSER PRESSSACK MIT MUSIK

Roter und weißer Presssack mit Musik - eine deftige Brotzeit mal ganz anders! Geht super schnell und schmeckt super lecker.

Obazda

OBAZDA

In Biergärten auf jeder Karte zu finden: der Obazda ist ein wirklicher Brotzeit-Klassiker. Mit dem Rezept ist man für die nächste Jause gewappnet.

User Kommentare