Brotchips

Das Rezept für die Brotchips ist super, wenn noch alte Brotreste übrig sind und auch Kinder lieben diese Knabberei.

Brotchips Foto HandmadePicture / Depositphotos

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

50 g Brotreste
3 EL Öl
1 Prise Knoblauchpulver

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Brotchips den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Nun das Brot in dünne Scheiben, etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Sodann die Brotscheiben auf dem Backblech auslegen.
  4. Nun die Brotscheiben mit Öl bepinseln und mit Knoblauchpulver würzen.
  5. Zum Schluss alles für 10 Minuten knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Anstatt des Knoblauchpulvers können auch getrocknete, gemahlene Kräuter, Salz oder Paprikapulver verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
454
Fett
38,75 g
Eiweiß
4,32 g
Kohlenhydrate
22,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelle Reispfanne

SCHNELLE REISPFANNE

Das Rezept für die leckere Schnelle Reispfanne ergibt ein tolles Mittagessen, beispielsweise wenn die Kinder hungrig von der Schule kommen.

Salzteig mit Öl

SALZTEIG MIT ÖL

Für alle, die gerne modellieren und formen ist dieses Rezept für einen elastischen Salzteig mit Öl ideal. Auch Kinder erfreuen sich daran.

Turboschnecken-Biskuitroulade

TURBOSCHNECKEN-BISKUITROULADE

So richtig niedlich und zum Anbeißen lecker sehen diese Turboschnecken aus, die mit einem einfachen Biskuit hergestellt werden. Hier das Rezept.

Veganer Cookie-Dough mit Banane

VEGANER COOKIE-DOUGH MIT BANANE

Wer hat es als Kind nicht geliebt, vom Keksteig zu naschen? Jetzt gibt es für alle Naschkatzen diesen leckeren, veganen Cookie-Dough mit Banane.

Zuckerfreier Ketchup

ZUCKERFREIER KETCHUP

Niemand will auf Ketchup verzichten, aber da ist so viel Zucker drin! Mit diesem Rezept lässt sich zuckerfreier, leckerer Ketchup selbst herstellen.

Feta Hackbällchen

FETA HACKBÄLLCHEN

Besonders Kinder lieben diese Feta Hackbällchen. Sie können auch bei der einfachen und schnellen Zubereitung nach dem Rezept mithelfen.

User Kommentare