Filter zurücksetzen
Im Sommer werden die knackigen Früchte geerntet und ihr toller Geschmack wird mit diesem Rezept als köstliche Kirschmarmelade konserviert.
Durch die Kombination aus fruchtig-sauer, frisch-herb und leicht pfeffrig wird diese Sauerkirschkonfitüre besonders raffiniert. Hier das Rezept.
Nichts geht über selbstgekochte Marmelade und dabei ist es ganz einfach, beispielsweise dieses köstliche Kirschmarmelade-Rezept zuzubereiten.
Das Rezept versetzt der Sauerkirschmarmelade mit Rum einen leichten Schwips und gibt ihr einen besonderen Extra-Kick durch frischen Ingwer.
Ein trockener Rotwein unterstützt das Aroma der Früchte, so dass die Sauerkirschmarmelade zum Genuss wird. Ein einfaches Rezept mit einem großartigen Ergebnis.
Es ist so leicht, Marmelade selber zu machen. Beispielsweise diese Sauerkirschmarmelade, die nach unserem Rezept einfach hinreißend schmeckt.