Filter zurücksetzen
Stifado ist ein griechisches Schmorgericht und ein echter Klassiker der griechischen Küche. Hier das tolle Rezept mit viel Aroma.
Mit knackigen Gurken, feiner Säure und cremigem Schmand sind Omas Schmandgurken die perfekte Beilage zu herzhaften Gerichten oder ein leichter Genuss für sich.
Saftiges Hähnchen vom Blech ist ein herzhaftes Rezept, das mit Orangensaft eine mediterrane Note bekommt. Ein gesundes Gericht mit Vitaminpower!
Eine Kürbis-Bruschetta ist eine köstliche Variante der kleinen Brotspeise aus Italien. Das Rezept passt perfekt in den Spätsommer oder frühen Herbst.
Mit dem Rezept für eine Holunderblütencreme auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott gelingt eine herrlich erfrischend-fruchtige Nachspeise.
Für dieses Rezept werden unterschiedliche Bohnensorten verarbeitet und mit Tomaten geschmort. So wird das grüne Bohnengemüse zum Beilagen-Highlight.