Filter zurücksetzen
In Spanien genießt man Churros gefühlt zu jeder Tageszeit. Mit diesem Rezept zeigen wir wie das beliebte Gebäck auch zuhause gelingt.
Ein köstlicher Dattelpudding ist eine schnell sowie einfach zubereitete Nachspeise, welche die Gäste garantiert überzeugen wird. Hier das Rezept.
Natilla ist eine leckere Puddingvariation und wird traditionell in Spanien als kaltes Dessert an heißen Tagen genossen.
Ensaimada ist ein traditionelles, süßes Gebäck aus Mallorca. Es handelt sich um eine weiche, luftige Teigschnecke, die typischerweise mit Puderzucker bestäubt wird.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine leckere Crema Catalana mit Schokolade und Vanille und gelingt ohne viel Aufwand.
Das Rezept für die Creme Catalana ist ein Klassiker in der Küche und auch bei Gästen sehr bliebt. Sie lässt sich einfach zubereiten.
Die leckeren Teigklößchen mit Milch und Zimt werden in Spanien gerne als Dessert gereicht und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.
Ob als Dessert oder als leckere Süßspeise zwischendurch - Mit dem Rezept für den Milchreis nach spanischer Art lässt es sich genießen.