Natilla

Zutaten für 4 Portionen
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben. Der Rest der Frucht kann anderweitig verwendet werden.
- Dann 1.2 Liter Milch zusammen mit der Zitronenschale als auch der Zimtstange in eine Pfanne geben und das Ganze bei mittlerer bis oberer Hitze erwärmen - hierbei sollte darauf geachtet werden, dass das Ganze nicht zu kochen beginnt.
- Als Nächstes die übrige Milch mit der Stärke verrühren.
- Hiernach die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker in einer weiteren Schüssel verquirlen. Die Eiweiße können anderweitig verwendet werden.
- Daraufhin die Stärkemilch mit der Eimasse verrühren.
- Als Nächstes die Zimtstange aus der Pfanne nehmen und den Vanilleextrakt dazurühren.
- Im nächsten Schritt die Eimasse unter stetigem Rühren dazumengen.
- Danach das Ganze durch ein feines Sieb gießen und in eine Puddingform füllen.
- Zuletzt die Natilla 30-60 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen und servieren.
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