Filter zurücksetzen
Papas Arrugadas ist ein Grundrezept aus der kanarischen Küche. Bei diesem einfachen Rezept entsteht durch das Meersalz eine köstliche Kruste.
Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.
Wann immer ein Rezept für eine Tomatensauce benötigt wird, mit dieser Spanischen Tomatensauce trifft man den richtigen Geschmack.
Die Mojo verde ist ein Klassiker auf den Kanaren und mit diesem Rezept lässt sich die beliebte, herrlich würzige Sauce auch einfach selbst zubereiten.
Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.
Der delikate Spinat mit Korinthen und Pinienkernen wird nach einem spanischen Rezept zubereitet, eine tolle Variante von dem gesunden Gemüse.
Das Rezept für das Gericht Papas arrugadas mit würziger Sauce gehört zu mallorquinischen Küche und ist ganz einfach zuzubereiten.
Ob als Appetitanreger oder als Beigabe zum Menü - Die Chorizo in Weinsauce schmeckt und gelingt mit diesem Rezept ganz eifnach.