Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für eine Paella mit Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse holt man sich ein Stück Spanien auf den Teller.
Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und stammt ursprünglich aus Valencia. Dieses Rezept verwendet zudem Kaninchenfleisch für einen authentischen Geschmack.
Das einfache Rezept für diese köstliche Fideuà-Paella wird nicht mit Reis, sondern mit spanischen Nudeln, Garnelen, Fisch und Paprika zubereitet.
Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und das Nationalgericht der Region Valencia.
Dieser spanische Klassiker schmeckt auch zuhause sehr gut und mit diesem Rezept lässt sich die köstliche Tintenfisch-Paella ganz einfach zubereiten.
Eine köstliche Paella kommt immer gut an, egal ob für die Familie oder für Gäste. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker aus Spanien.
Mit einer leckeren Paella kommen Urlaubserinnerungen direkt an den Esstisch. Diese köstliche Variante gelingt ganz einfach in der Mikrowelle.
Die Fideuà ist eine Variante der Paella, die nicht mit Reis, sondern mit spanischen Fadennudeln zubereitet wird. Ein tolles Rezept für den Sommer.