Filter zurücksetzen
Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.
Die knusprig gebratenen Bratkartoffeln mit Speck veredeln nach diesem guten Rezept jedes Fleischgericht.
Klassische Speckknödel schmecken wunderbar zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.
Das Rezept für den deftigen Krautsalat mit Speck sollte immer greifbar sein. Schnell gemacht hält er sich ein paar Tage im Kühlschrank frisch.
Mit dem gegrillten Kohlrabi mit Bacon gelingt mit wenig Aufwand eine köstliche Beilage. Das Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung.
Mit dem einfachen Rezept der delikaten Sauren Eier mit Speck sollten bei nächster Gelegenheit mal alle überrascht werden.