Speck Rezepte - Beilage, Einfache Rezepte (26 Rezepte)

Saarländische Speckrahmsauce

Saarländische Speckrahmsauce

1.801 Bewertungen

Die saarländische Speckrahmsauce wird gern zu Knödeln serviert. Das Rezept ist sehr einfach, die fertige Sauce herzhaft und besonders schmackhaft.

Kartoffelrosen mit Speck

Kartoffelrosen mit Speck

1.480 Bewertungen

Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.

Zucchini mit Speck und Tomate

Zucchini mit Speck und Tomate

240 Bewertungen

Zucchini mit Speck und Tomate ergibt nach diesem Rezept ein wunderbar würziges, mediterranes Gemüse, das schnell zubereitet ist.

Specksoße aus dem Norden

Specksoße aus dem Norden

125 Bewertungen

Das Rezept für die Specksoße aus dem Norden ist eine deftige Variante, die prima zu Fleisch- und Kartoffelgerichten sowie zu Kohlrouladen passt.

Grießknödel mit Speck

Grießknödel mit Speck

139 Bewertungen

Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.

Speckkrautsalat

Speckkrautsalat

72 Bewertungen

Speckkrautsalat darf auf keiner Grillfeier fehlen. Ihre Gäste können von diesem einfachen Rezept nicht genug bekommen.

Kartoffel-Käse-Auflauf

Kartoffel-Käse-Auflauf

51 Bewertungen

Beim Anblick dieses Kartoffel-Käse-Auflaufs sammelt sich das Wasser im Mund. Gut, dass das Rezept dafür schnell zubereitet ist und von alleine gart.

Bohnen mit Speck

Bohnen mit Speck

74 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.

Einfacher Speck-Kartoffelsalat

Einfacher Speck-Kartoffelsalat

42 Bewertungen

Einfacher Speck-Kartoffelsalat schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept ist unkompliziert, das Ergebnis würzig-lecker und der Salat reicht für die ganze Familie.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.