Filter zurücksetzen
Das Rezept für den deftigen Krautsalat mit Speck sollte immer greifbar sein. Schnell gemacht hält er sich ein paar Tage im Kühlschrank frisch.
Am besten wird das Bayrisch Kraut schon am Vortag zubereitet, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser. Ein schönes, deftiges Herbst-Rezept.
Omas Weißkohlsalat gab es immer zu Schweinebraten und jeder liebte ihn. Das Rezept ist so einfach und gut, dass es weitergegeben werden muss.
Das Rezept für den deftig-würzigen Weißkrautsalat mit Speck ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt super zu deftigen Gerichten.
Das Rezept für die Spitzkohl-Krapfen überrascht Gäste und hat einen super Geschmack. Sie sind eine super Beilage zu Fisch oder Fleisch.
Kohlsalat mit Speck ist nach diesem Rezept eine deftige Beilage zu Schweinebraten oder kurzgebratenem Fleisch. Er lässt sich zudem gut vorbereiten.
Das Rezept für den Speck-Krautsalat ist lecker deftig und hat ein tolles Aroma. Er passt super zu Bratengerichten.