Filter zurücksetzen
Durch die Zwiebeln und den ausgelassenen Speck schmeckt Erzgebirgischer Buttermilchgetzen kräftig-würzig. Hier das einfache Rezept.
Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.
Im Spätsommer ist die Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für diesen deftigen Eintopf ist einfach, der Geschmack lecker süß-sauer.
Das Rezept für Birnen, Bohnen & Speck ist typisch für die "brooken Sööt" (herzhaft & süß) der schleswig-holsteinischen Küche.
Dieser äußerst würzige, einfache Zwiebelkuchen wird nach dem Rezept ohne Hefe gebacken und ist demzufolge recht schnell gemacht.
Das einfache Rezept überzeugt durch köstliche Zutaten wie saisonalen Pilzen und kräftigem Dressing - getoppt von cremig pochierten Eiern.
Ein rustikal würziges Kürbisgratin mit Speck und Cheddar ist das leckere Ergebnis bei diesem super Rezept.