Filter zurücksetzen
Mit dem Rezept für die aromatische Spinatcremesuppe mit Minze gelingt ganz einfach eine wärmende Vorspeise für kalte Herbsttage.
Dieser frische Salat besteht aus Babyspinat und Rucola - und besitzt als besonderen Gast die Mango-Frucht, die ihm viel Aroma und Süße bringt.
Ein raffiniertes Rezept für einen köstlich fruchtigen Spinatsalat, der durch die zugegebenen Birnen eine natürliche Süße mitbringt.
Mit dem Spinatsalat mit Haselnüssen kommt eine leckere Beilage auf den Tisch, welche gut zu Fleischgerichten dazu passt.
Gesund, lecker und abwechslungsreich wird es auf dem Beilagenteller mit dem fruchtig-aromatischen Spinatsalat mit Orangen. Hier ist das Rezept.
Lecker, würzig und als Vorspeise sowie als Hauptgericht gut, ist die Spinatsuppe nach asiatischer Art. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.