Filter zurücksetzen
Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.
Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.
Eine große Wirkung hat die würzige Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs auf jeder Tafel und auf jedem Buffet. Hier das tolle Rezept.
Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.
Zartes frisches Gemüse macht dieses Souffle einzigartig. Das einfache Rezept für ein köstliches Käsesouffle mit Spinat macht was her.
Köstlicher Lachs wird mit mildem Spinat und Käse ummantelt. Das Rezept für eine Low Carb Spinat-Lachs-Rolle ist ein Augen- und Gaumenschmaus.