Low Carb Spinat-Lachs-Rolle

Köstlicher Lachs wird mit mildem Spinat und Käse ummantelt. Das Rezept für eine Low Carb Spinat-Lachs-Rolle ist ein Augen- und Gaumenschmaus.

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Zutaten für 6 Portionen

Zeit

37 min. Gesamtzeit 22 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hierfür den tiefgekühlten Rahmspinat rechtzeitig auftauen lassen.
  2. Sodann als Erstes den Backofen auf 200 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen.
  3. Den Spinat mit den Eiern in einer Schüssel leicht schaumig verrühren, danach salzen und pfeffern.
  4. Auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und möglichst zu einem Rechteck formen, dann mit dem Gouda bestreuen.
  5. Diese Masse nun im Backofen (untere Hälfte) ca. 12-15 Minuten backen, bis der Käse eine gute Farbe genommen hat.
  6. Anschließend die völlig ausgekühlte gebackene Masse satt mit Frischkäse überziehen und darüber die Lachsscheiben platzieren.
  7. Zuletzt alles, angefangen an der langen Seite, zur Rolle aufdrehen, dann in Folie wickeln und die Low Carb Spinat-Lachs-Rolle im Kühlschrank fest werden lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
161
Fett
9,96 g
Eiweiß
14,60 g
Kohlenhydrate
3,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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