Low Carb Spinat-Lachs-Rolle
Zutaten für 6 Portionen
| 170 | g | Räucherlachs |
|---|---|---|
| 170 | g | Frischkäse |
| 50 | g | Gouda gerieben |
| 200 | g | Rahmspinat |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | TL | Salz, gestrichener Tl |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
37 min. Gesamtzeit 22 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hierfür den tiefgekühlten Rahmspinat rechtzeitig auftauen lassen.
- Sodann als Erstes den Backofen auf 200 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen.
- Den Spinat mit den Eiern in einer Schüssel leicht schaumig verrühren, danach salzen und pfeffern.
- Auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und möglichst zu einem Rechteck formen, dann mit dem Gouda bestreuen.
- Diese Masse nun im Backofen (untere Hälfte) ca. 12-15 Minuten backen, bis der Käse eine gute Farbe genommen hat.
- Anschließend die völlig ausgekühlte gebackene Masse satt mit Frischkäse überziehen und darüber die Lachsscheiben platzieren.
- Zuletzt alles, angefangen an der langen Seite, zur Rolle aufdrehen, dann in Folie wickeln und die Low Carb Spinat-Lachs-Rolle im Kühlschrank fest werden lassen.
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