Filter zurücksetzen
Das uralte Rezept für die Wasserspatzen ist sehr einfach zuzubereiten. Die Wasserspatzen sind köstlich und überaus sättigend.
Dieses Rezept für Grießknepp macht besonders Kinder glücklich. Grießknepp kann sowohl als Mittagessen aber auch als Dessert serviert werden.
Kerscheplotzer ist ein sehr beliebter Kuchen, der auch mal nach dem Mittagessen serviert wird. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis macht süchtig.
Heiße Dampfnudeln mit Vanillesauce sind ein besonderes Vergnügen, allerdings fast schon eine komplette Mahlzeit. Ein Rezept für Schleckermäuler.
Die Pälzer Hawwedambnudel sind der absolute Klassiker. Nach diesem Rezept werden sie luftig und absolut köstlich.
Apfelmaultaschen sind Auflauf und süßes Gebäck zugleich. Ein besonders schönes Rezept, wenn vom Vortag noch Pellkartoffeln übrig sind.
Das traditionelle Rezept für den Kerscheplotzer erfährt hier ein Upgrade durch Zwieback, Nüsse und Kakao. Nicht ganz das Original, aber unwiderstehlich.