Süßspeisen Rezepte - Zimt (60 Rezepte)

Apfel Crumble mit Haferflocken und Zimt

Apfel Crumble mit Haferflocken und Zimt

42 Bewertungen

Herrlich fruchtig und super knusprig schmeckt Apfel Crumble mit Haferflocken und Zimt. Ein perfektes Rezept für eine fruchtig-knusprige Süßspeise.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

65 Bewertungen

Die köstlichen Zimtschnecken schmecken garantiert. Ein empfehlenswertes und einfaches Rezept mit Blätterteig, wenn es schnell gehen soll.

Buttermilchreis mit Zimt

Buttermilchreis mit Zimt

59 Bewertungen

Buttermilchreis mit Zimt ist ein Glücklichmacher. Er wärmt Leib und Seele, erinnert an Kindheitstage und das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Mikrowellen-Zimtbirnen

Mikrowellen-Zimtbirnen

21 Bewertungen

Diese köstlichen Zimtbirnen sind so lecker und aromatisch, da ist es kaum zu glauben, dass diese ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet werden.

Zimt-Parfait im Glas

Zimt-Parfait im Glas

29 Bewertungen

Dieses Zimt-Parfait im Glas schmeckt hinreißend und zart schmelzend. Das Rezept lässt sich schon einige Stunden - oder am Tag - vorher zubereiten.

Vegane Bananencreme mit Zimt

Vegane Bananencreme mit Zimt

36 Bewertungen

Diese vegane Bananencreme mit Zimt ist sehr leicht und schnell zubereitet. Für das Rezept werden nur 3 Zutaten benötigt.

Waffeln mit Birnen und Zimt

Waffeln mit Birnen und Zimt

24 Bewertungen

Warme Waffeln mit Birnen und Zimt schmecken in der kalten Jahreszeit am besten. Nach diesem Rezept kommen sie duftend aus dem Waffeleisen und schmecken unwiderstehlich gut. Weihnachtsstimmung.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

32 Bewertungen

Zimtschnecken sind wirklich schnell und einfach gemacht. Bei diesem veganen Rezept werden sie mit einer Cashew-Kokos-Creme serviert.

Sahne-Zimt-Nudeln

Sahne-Zimt-Nudeln

21 Bewertungen

Sahne-Zimt-Nudeln sind eine besonders leckere Mischung und werden mit Appetit gegessen. Die Zubereitung nach diesem Rezept ist einfach und schnell.

Zimtwaffeln

Zimtwaffeln

34 Bewertungen

Sie werden von den leckeren Zimtwaffeln begeistert sein. Der Zimt verleiht diesem Rezept die besondere Note.