Zimtschnecken
Die köstlichen Zimtschnecken schmecken garantiert. Ein empfehlenswertes und einfaches Rezept mit Blätterteig, wenn es schnell gehen soll.
Foto Shef-tme / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (52 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Pk |
Blätterteig
|
50
|
g |
Butter
|
5
|
EL |
Zucker
|
1
|
TL |
Zimt
|
1
|
Stk |
Eier
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Butter in einen Topf geben, zerlassen und dann kurz überkühlen lassen.
- Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen.
- Nun den Blätterteig aufrollen, mit der Butter bestreichen, Zimt-Zuckermischung darauf verteilen und dann den Teig wieder einrollen.
- Von der Teigrolle etwa 25 gleichgroße Stücke abschneiden, auf das vorbereitete Backblech legen und mit versprudeltem Ei bepinseln. Nun die Zimtschnecken für etwa 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen und auskühlen lassen.
Ähnliche Rezepte
Dieser Brotpudding aus altbackenem Brot schmeckt super, ist nachhaltig und dabei ist das Rezept völlig unkompliziert.
Martinshörnchen sehen toll aus und sie schmecken auch so. Mit diesem einfachen Rezept sind die leckeren kleinen Dinger schnell gerollt.
Schon mal Süße Grießschnitten gebraten? Das Rezept dafür ist einfach und es eignet sich als süße Hautpmahlzeit oder auch als leckeres Dessert.
Ihre Familie wird von den Amerikanischen Pancakes einfach begeistert sein. Dieses geniale Rezept sollten Sie probieren.
Schnelles und einfaches Eierkuchen-Rezept für kleine und große Genießer süßer Speisen mit Erfolgsgarantie
Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.
User Kommentare