Tapas Rezepte - Schmoren (8 Rezepte)

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

21 Bewertungen

Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.

Marinierte Perlzwiebeln

Marinierte Perlzwiebeln

20 Bewertungen

Marinierte Perlzwiebeln schmecken prima als Tapa zu einem Gläschen Sherry oder Wein. Nach diesem Rezept lassen sie sich ganz leicht zubereiten.

Chicorée mit Sardellen

Chicorée mit Sardellen

11 Bewertungen

Chicorée mit Sardellen sind eine tolle Kombination und als Tapa ein fein abgestimmter Gaumenkitzler. Das Rezept dafür ist nicht nur einfach, sondern auch recht schnell gemacht.

Geschmorte Calamares

Geschmorte Calamares

4 Bewertungen

Die Geschmorten Calamares können sehr gut vorbereitet und dann wieder aufgewärmt werden. Dieses Rezept wird Liebhaber von Meeresfrüchten begeistern.

Cranberry-Schalotten

Cranberry-Schalotten

11 Bewertungen

Die süßlich-würzigen Cranberry-Schalotten gehören auf jedes Tapas-Buffet. Sie lassen sich nach diesem Rezept sehr gut vorbereiten.

Glasierte Zwiebeln

Glasierte Zwiebeln

14 Bewertungen

Glasierte Zwiebeln sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Für das Rezept können kleine weiße oder gelbe Zwiebeln sowie Schalotten verwendet werden.

Rezepte

Blutwurst-Tapa

6 Bewertungen

Diese wirklich einfache Blutwurst-Tapa ist ein Geschmacksbringer. Probieren Sie das Rezept unbedingt aus, Sie werden begeistert sein.

Rezepte

Artischockenherzen mit Serranoschinken

9 Bewertungen

Das Rezept für diese Tapa ist kinderleicht in der Zubereitung. Die Artischockenherzen mit Serranostreifen schmecken frisch und sind sehr lecker.