Filter zurücksetzen
Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.
Das Rezept macht den Brokkoli mit Tofu durch eine köstliche Marinade zu einem vegetarischen Highlight mit einem leicht asiatischen Touch.
Gebratener Pak-Choi schmeckt total lecker, solo oder als Beilage zu Fleisch. Ein thailändisches Rezept - einfach, aber mit viel Geschmack.
Die panierten Tofuwürfel schmecken toll zu Nudeln, Salat und Suppen. Das Rezept ist schnell und ganz leicht gemacht.
Gebratene Nudeln mit Erdnüssen passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein einfaches und leckeres Rezept aus der Thai-Küche.
Das grüne Tofu-Curry auf vegetarische Art ist mit Gemüse, Seidentofu und Kokosmilch einfach und schnell zubereitet. Hier das Rezept.
Dieser gebratene Würztofu passt wunderbar zu Salaten, asiatischen Reisgerichten und Nudeln. Das Rezept gelingt kinderleicht!