Gebratener Pak-Choi

Gebratener Pak-Choi wird gerne und oft zu vielen Gerichten gereicht. Ein thailändisches Rezept mit viel Geschmack.

Gebratener Pak-Choi

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Pak Choi
3 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Peperoni, grün und rot
3 EL Sesamöl
250 ml Wasser
3 EL Sojasauce
3 EL Süß-saure Sauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Peperoni waschen, Kerne und Trennwände entfernen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Die gewaschenen Pak-Chois halbieren und die oberen Blattteile wegschneiden.
  3. In einer Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pak-Chois rundum anbraten.
  4. Dann Knoblauch und Peperoni beigeben und kurz mitbraten. Anschließend Wasser, Sojasauce, süß-saure Sauce mischen und einrühren.
  5. Nun das Gemüse zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze 10 Minuten bissfest garen. Zum Schluss nochmals mit Sojasauce den gebratenen Pak-Choi abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

Dieses scharfe Rezept für Thai Grünes Curry mit Hähnchen ist einfach zubereitet und zaubert eine tolle Mahlzeit auf den Tisch.

Thai Glasnudelsalat - Yam Woon Sen

Thai Glasnudelsalat - Yam Woon Sen

Das Rezept für den Thai Glasnudelsalat - Yam Woon Sen kommt direkt aus der Thai-Küche. Er ist sehr schmackhaft und ein wenig spicy.

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein einfaches und leckeres Rezept aus der Thai-Küche.

Brokkoli mit Tofu

Brokkoli mit Tofu

Der Brokkoli mit Tofu wird mit der köstlichen Marinade zu einem vegetarischen Highlight. Dieses Rezept passt für ein asiatisches Buffet.

Grüne Chilipaste

Grüne Chilipaste

Eine selbstgemachte, grüne Chilipaste schmeckt viel besser, als das Fertigprodukt aus dem Asia-Laden. Hier dazu das köstliche Rezept.

Scharfer Pak-Choi

Scharfer Pak-Choi

Der scharfe Pak-Choi bringt Abwechslung in die heimische Küche. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Pfiff.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte