Gebratener Pak-Choi
Gebratener Pak-Choi wird gerne und oft zu vielen Gerichten gereicht. Ein thailändisches Rezept mit viel Geschmack.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6
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Stk |
Pak Choi
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3
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Stk |
Knoblauchzehe
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2
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Stk |
Peperoni, grün und rot
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3
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EL |
Sesamöl
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250
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ml |
Wasser
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3
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EL |
Sojasauce
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3
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EL |
Süß-saure Sauce
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Rezept Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Peperoni waschen, Kerne und Trennwände entfernen und in dicke Scheiben schneiden.
- Die gewaschenen Pak-Chois halbieren und die oberen Blattteile wegschneiden.
- In einer Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pak-Chois rundum anbraten.
- Dann Knoblauch und Peperoni beigeben und kurz mitbraten. Anschließend Wasser, Sojasauce, süß-saure Sauce mischen und einrühren.
- Nun das Gemüse zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze 10 Minuten bissfest garen. Zum Schluss nochmals mit Sojasauce den gebratenen Pak-Choi abschmecken.
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