Gebratener Pak-Choi
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Pak Choi |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | Stk | Peperoni, grün und rot |
| 3 | EL | Sesamöl |
| 250 | ml | Wasser |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 3 | EL | Sweet-Chili-Chicken-Sauce |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein schneiden. Dann die Peperoni waschen, längs aufschlitzen und die Kerne und Trennwände entfernen. Die Schoten danach Stückchen schneiden.
- Anschließend die Pak-Chois waschen, der Länge nach halbieren und die oberen Blattteile entfernen.
- Nun das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Pak Choi-Hälften darin rundherum etwa 5 Minuten anbraten.
- Dann den Knoblauch und die Peperonistücke dazugeben und kurz mitbraten.
- Jetzt das Wasser, die Sojasauce und die Sweet-Chili-Chicken-Sauce miteinander vermischen und in die Pfanne rühren.
- Einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Gemüse zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze in weiteren 10 Minuten bissfest garen.
- Zum Schluss den gebratenen Pak-Choi nochmals mit Sojasauce abschmecken und genießen.
Tipps zum Rezept
Callstack:
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Code:
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