Grünes Tofu-Curry
Das grüne Tofu-Curry auf vegetarische Art ist mit Gemüse, Seidentofu und Kokosmilch einfach und schnell zubereitet. Hier das Rezept.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,9 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100
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g |
Mais, aus der Dose
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650
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g |
Seidentofu
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4
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EL |
Sesamöl
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100
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g |
Sojasprossen
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4
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EL |
Currypaste, grün
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200
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ml |
Kokosmilch
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100
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ml |
Wasser
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3
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EL |
Fischsauce
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100
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g |
Erbsen, tiefgekühlt
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1
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Stk |
Paprika, gelb
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Rezept Zubereitung
- Den Mais gut in einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Tofu in mundgerechte Würfeln schneiden.
- Anschließend 2 Esslöffel Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und den Tofu darin kurz anbraten. Dann den Tofu aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Nun das restliche Sesamöl in der Pfanne erhitzen und den Mais sowie die Paprikastücke und grüne Currypaste hinzufügen und für 2 Minuten anbraten.
- Zum Schluss die Kokosmilch, Fischsauce und Wasser dazu gießen und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen - dabei ca. 2 Minuten vor dem Ende der Kochzeit den Tofu, die Erbsen sowie die Sojasprossen hinzufügen und dann das grüne Tofu-Curry servieren.
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