Grünes Tofu-Curry

Das grüne Tofu-Curry auf vegetarische Art ist mit gemischtem Gemüse, Seidentofu und Kokosmilch einfach und schnell zubereitet. Hier das Rezept.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Maiskolben, Dose
650 g Seidentofu
4 EL Sesamöl
250 g Asia-Gemüsemischung, TK
4 EL Currypaste, grün
200 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
3 EL Fischsauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Maiskolben gut in einem Sieb abtropfen lassen, dann quer halbieren. Den Tofu in mundgerechte Würfeln schneiden.
  2. Anschließend den Tofu in 2 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne auf mittlerer Flamme kurz anbraten, dann herausheben und beiseitestellen.
  3. In derselben Pfanne im restlichen Öl die Gemüsemischung, Mais und grüne Currypaste 2 Minuten anbraten.
  4. Zum Schluss die Kokosmilch, Fischsauce und Wasser dazu gießen und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Noch den Tofu dazugeben und das grüne Tofu-Curry kurz aufkochen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Phad Thai

Phad Thai

Phad Thai ist ein typisch thailändisches Gericht mit Nudeln, Gemüse, Garnelen und Gewürzen. Hier das Rezept für die gebratenen Thai-Nudeln.

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein einfaches und leckeres Rezept aus der Thai-Küche.

Thai grünes Curry

Thai grünes Curry

Ein leckeres Thai Rezept zu besitzen, ist ein absolutes Plus. Dieses Curry basiert auf Hühnchen, Bambus, Zwiebel und Knoblauch.

Klebreis mit Mango

Klebreis mit Mango

Klebreis mit Mango ist ein sehr fruchtiges Dessert aus der thailändischen Küche. Das Rezept ist ideal für viele Gäste.

Hähnchenpfanne mit Pak Choi

Hähnchenpfanne mit Pak Choi

Herrlich würzig und geschmackvoll ist die Hähnchenpfanne mit Pak Choi. Ein fettarmes Rezept aus der Thai-Küche.

Thai-Hähnchenspieße

Thai-Hähnchenspieße

Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte