Grünes Tofu-Curry

Das grüne Tofu-Curry auf vegetarische Art ist mit Gemüse, Seidentofu und Kokosmilch einfach und schnell zubereitet. Hier das Rezept.

Grünes Tofu-Curry

Bewertung: Ø 4,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Mais, aus der Dose
650 g Seidentofu
4 EL Sesamöl
100 g Sojasprossen
4 EL Currypaste, grün
200 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
3 EL Fischsauce
100 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Stk Paprika, gelb
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Mais gut in einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Tofu in mundgerechte Würfeln schneiden.
  2. Anschließend 2 Esslöffel Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und den Tofu darin kurz anbraten. Dann den Tofu aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Nun das restliche Sesamöl in der Pfanne erhitzen und den Mais sowie die Paprikastücke und grüne Currypaste hinzufügen und für 2 Minuten anbraten.
  4. Zum Schluss die Kokosmilch, Fischsauce und Wasser dazu gießen und 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen - dabei ca. 2 Minuten vor dem Ende der Kochzeit den Tofu, die Erbsen sowie die Sojasprossen hinzufügen und dann das grüne Tofu-Curry servieren.

Ähnliche Rezepte

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

Dieses scharfe Rezept für Thai Grünes Curry mit Hähnchen ist einfach zubereitet und zaubert eine tolle Mahlzeit auf den Tisch.

Möhren-Mango-Curry

Möhren-Mango-Curry

Nicht nur die Farbe, sondern auch der Geschmack überzeugt: Das herrliche Rezept Möhren-Mango-Curry bringt Urlaubsstimmung in die heimische Küche.

Grüne Chilipaste

Grüne Chilipaste

Eine selbstgemachte, grüne Chilipaste schmeckt viel besser, als das Fertigprodukt aus dem Asia-Laden. Hier dazu das köstliche Rezept.

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein einfaches und leckeres Rezept aus der Thai-Küche.

Thai-Hähnchenspieße

Thai-Hähnchenspieße

Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.

Scharfer Pak-Choi

Scharfer Pak-Choi

Der scharfe Pak-Choi bringt Abwechslung in die heimische Küche. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept mit asiatischem Pfiff.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte