Tomaten Rezepte - Backen, Fisch, Deutschland (6 Rezepte)

Gebackener Wolfsbarsch

Gebackener Wolfsbarsch

219 Bewertungen

Gebackener Wolfsbarsch aus dem Ofen ist saftig und aromatisch. Das Rezept verlangt keine großen Kochkünste, nur frische und beste Zutaten.

Rezepte

Ofengemüse mit Zander

1 Bewertung

Dieses Rezept verspricht eine absolute Vitaminbombe. Außerdem macht sich das leckere Ofengemüse mit Zander fast von alleine.

Rezepte

Rotbarsch mit Spinat

0 Bewertung

Mal von der Schnippelei abgesehen, ist das Rezept für den mediterran angehauchten Rotbarsch mit Spinat schnell und unkompliziert gemacht.

Rezepte

Spreewälder Rotbarschfilet

7 Bewertungen

Gerichte aus dem Ofen sind wunderbar einfach, so wie das Spreewälder Rotbarschfilet, das nach diesem Rezept die Gemüsebeilage gleich mitbringt.

Rezepte

Cannelloni mit Lachs-Dill-Farce

8 Bewertungen

Die Cannelloni mit Lachs-Dill-Farce werden nach diesem Rezept mit einer Zitronen-Béchamel zugedeckt und zuletzt mit Mozzarella überbacken.

Rezepte

Kabeljau in Tomatensugo

0 Bewertung

Bei der Zubereitung dieses Rezepts bleibt der Kabeljau in Tomatensugo supersaftig und die Verwendung sonnenreifer Tomaten bringt Fruchtigkeit dazu.