Filter zurücksetzen
Gebackener Wolfsbarsch aus dem Ofen ist saftig und aromatisch. Das Rezept verlangt keine großen Kochkünste, nur frische und beste Zutaten.
Dieses Rezept verspricht eine absolute Vitaminbombe. Außerdem macht sich das leckere Ofengemüse mit Zander fast von alleine.
Mal von der Schnippelei abgesehen, ist das Rezept für den mediterran angehauchten Rotbarsch mit Spinat schnell und unkompliziert gemacht.
Gerichte aus dem Ofen sind wunderbar einfach, so wie das Spreewälder Rotbarschfilet, das nach diesem Rezept die Gemüsebeilage gleich mitbringt.
Die Cannelloni mit Lachs-Dill-Farce werden nach diesem Rezept mit einer Zitronen-Béchamel zugedeckt und zuletzt mit Mozzarella überbacken.
Bei der Zubereitung dieses Rezepts bleibt der Kabeljau in Tomatensugo supersaftig und die Verwendung sonnenreifer Tomaten bringt Fruchtigkeit dazu.