Filter zurücksetzen
Gebackener Wolfsbarsch aus dem Ofen ist saftig und aromatisch. Das Rezept verlangt keine großen Kochkünste, nur frische und beste Zutaten.
Nach diesem Rezept lässt sich ein würziger Spaghettisalat mit Thunfisch zubereiten, der beim Grillfest oder auf der nächsten Party super ankommt.
Dieser herrlich frische und würzige Rucolasalat mit Lachs ist leicht und passt perfekt in die Sommerzeit. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet.
Das Zanderfilet mit Salat ist schnell zubereitet. Das Rezept mit viel Geschmack und vielen Vitaminen passt prima zu einer gesunden Ernährungsweise.
In diesem knackig-frischen Thunfischsalat mit Gurken tummeln sich außerdem noch süße Tomaten und das Rezept gibt noch ein leckeres Dressing dazu.
Dieses Rezept verspricht eine absolute Vitaminbombe. Außerdem macht sich das leckere Ofengemüse mit Zander fast von alleine.
Der Bremer Buttje ist ein tolles Fisch-Rezept, das sich sehr gut zur Gästebewirtung eignet. Eine Kombination aus feinem Fisch und köstlichen Aromen.
Mal von der Schnippelei abgesehen, ist das Rezept für den mediterran angehauchten Rotbarsch mit Spinat schnell und unkompliziert gemacht.
Der typisch italienische Brotsalat wird mit diesem Rezept eingenordet. Matjes-Panzanella schmeckt frisch und ein wenig nach Sommer.
Gerichte aus dem Ofen sind wunderbar einfach, so wie das Spreewälder Rotbarschfilet, das nach diesem Rezept die Gemüsebeilage gleich mitbringt.