
Vegetarische überbackene Toasts
Bei diesem Rezept für Vegetarische überbackene Toasts werden die Brotscheiben im Backofen mit Babyspinat, Tomaten, Oliven und Käse überbacken.
Brot [X]
Backen (9), Snacks (4), Brotspeise (4), Käse (3), Italien (3), Hefeteig (2), Sommer (2), Beilage (2)
Bei diesem Rezept für Vegetarische überbackene Toasts werden die Brotscheiben im Backofen mit Babyspinat, Tomaten, Oliven und Käse überbacken.
Köstliches Tomaten-Speck-Brot ist schnell zubereitet, zudem sorgt dieses Rezept für Abwechslung.
Aus diesem Stockbrotteig mit Quark bereiten Sie köstliche Stockbrote zu. Außerdem hält das Rezept noch eine kleine, herzhafte Überraschung bereit.
Mit diesem Rezept für Pampinella gelingt eine köstliche Vorspeise - Weißbrot belegt mit gekochten Zwiebelscheiben, Tomaten, Rucola und Ricotta.
Außen knusprig, innen fluffig, verfeinert mit Aromen der mediterranen Küche – Focaccia mit Tomaten ist ein wahres Urlaubsflirt – Rezept!
Bruschetta schmeckt gut zu einem frischen Salat oder als Beilage beim Grillen. Das Rezept eignet sich aber auch als Partysnack.
Die Zutaten für diesen Brotauflauf mit Gemüse erinnern nicht von ungefähr an Urlaub. Damit punktet das Rezept als beste Grill-Beilage des Sommers.
Mandelbrot mit Oliven strahlt ein herrlich mediterranes Aroma aus. Ein super Rezept für ein Eiweißbrot mit frischen schwarzen Oliven.
Das Rezept für die tolle Party-Rolle begeistert Gäste, schmeckt lecker und ist leicht gemacht.
Mit diesem aromatischen Zwiebel-Tomaten-Brot wird die Brotzeit zu einem schmackhaften Erlebnis. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.